参考消息

052D型驱逐舰缩小甚至追平与海军强国技术差距(10)

2019-10-16 11:29:00 来源:人民网 责任编辑:dlei
标签:广告有限 kerangkeng.com 真人娱乐吧

核心提示: 与052C型相比,052D型导弹驱逐舰综合性能获得较大提升,并缩小甚至追平与世界强国海军同类舰艇的技术差距。

【延伸阅读】052D神盾舰太平洋浪漫晚会 女兵羞涩合影(组图)

点击图片进入下一页

经过20天的连续航行,海军南海舰队远海训练编队指挥舰“合肥”号导弹驱逐舰(舷号174)24日晚向西穿越巴士海峡进入南海。途中,官兵自导自演在后甲板直升机起降平台上举行了一场“砺剑深蓝”甲板晚会。

点击图片进入下一页

17:00-17:30,直升机稳稳地停放在起降平台上,甲板晚会的准备工作已经悄然展开。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  4. 4俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  5. 5"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  6. 6数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  7. 7韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速
  10. 10外媒关注中国护卫舰下饺子:3天内2艘下水1艘
保乐路 长甸镇 石于 二六三地质大队 市体育中心 安澜镇 流亭街道 杭锦后旗 共乐街道 旬检坪 马场彝族苗族乡 曹带坑
乃西乡 荥经县 候机大楼 胥家湾 关下新胜利胡同 师庄路 滨江原种场 绿杨桥 岩头乡 古县渡镇 山里乡 屏南县
烂泥龙 西平坡满族乡 对面坡 牌坊村 园景胡同 鸿绮集团 石门山镇 百兰乡 锦屏街道 土门子乡 大高镇 梅坑镇
yuyingjing.com guyipin.com baoyansuo.com diancaijia.com wufengchi.com